Непростой задачей является становление инвестором и присоединение к финансово-выгодному хедж-фонду. В США, например, услугами таких фондов могут пользоваться только те граждане, которые владеют счетами в размере нескольких миллионов долларов. Следует отметить, что в других странах обязательный начальный взнос значительно ниже, но, несмотря на это, остается весомым (не меньше 100 тыс. долл.) В Российской Федерации есть лишь подобие хедж-фондов. Благодаря криптовалютам и блокчейнам рынок валют становится более гибким. Именно поэтому, Countinghouse Fund создает свою платформу, которая предназначена для инвестиций в криптовалютах.

Что это за система

Countinghouse Fund – компания, которая начала свою деятельность в 2013 году, хотя ее создатели имеют совместный бизнес, которому уже 10 лет, а также огромный опыт в финансовой сфере. Countinghouse находится в городе Виктория Сейшельских Островов. Место было выбрано не случайно, так как именно в этом островном государстве относительно инвестиций и криптовалют действуют довольно нестрогие законы. Countinghouse работает как хедж-фонд, так называемый, пул инвесторов, доверяющих свои деньги профессионалам. Изначально, компания вручную вела торговлю на рынке Forex, но спустя время, стала работать с помощью программ, специализирующихся на подсчете рисков. Так как фирма добилась немало успехов, мы можем смело говорить, что данный подход полностью себя оправдывает. Год назад у Countinghouse появилась идея – поэкспериментировать с торговлей пары BTC/USD, так как курс криптовалюты постоянно менялся. Результаты эксперимента превзошли все ожидания – 613% дохода. А ежегодная прибыль в 71% с традиционными валютами подтолкнула компанию Countinghouse к открытию блокчейн-платформы.

Как работает

Все вычисления на указанной платформе Countinghouse ведутся в CHT (внутренний токен, который базируется на ERC20). Для обычного пользователя работу криптофонда схематично можно описать следующим способом:

  • После регистрации необходимо внести 1000 долл., причем у пользователя есть возможность разделить эту сумму на пять частей по 200 долл. и направить их по различным направлениям с целью сделать разнообразным и безопасным портфель. Раньше Countinghouse сотрудничала только с теми инвесторами, которые могли бы внести после регистрации сумму, начиная с 300 тыс. долл.;
  • Вложенные вами деньги инвестируются со стороны компании Countinghouse на их усмотрение, например, это могут быть пять разных ICO;
  • Специалисты Countinghouse основываются не только на своем десятилетнем опыте и навыках в сфере с экстремальной конкуренцией, но и на надежных математических алгоритмах, которые полностью исключают человеческий фактор, не раз подводящий опытных бизнесменов;
  • Все препятствия, связанные с вложениями в стартапы и финансовыми регуляторами, находящиеся под особым вниманием органов надзора несколько лет, Countinghouse берет на себя;
  • Прибыль будет поступать каждые три месяца, компания Countinghouse лишь взимает 7% комиссии. Это лишь несколько плюсов новой блокчейн-платформы, разработчики также делают все, для того, чтобы обеспечить прозрачность всех осуществляемых операций, простой интерфейс, высокую доходность и стопроцентную безопасность, а также совместимость с почти любым устройством и основными операционными системами. Что немаловажно, весь накопленный капитал контролируется только с вашей стороны и хранится на открытом вами счете (счетах). А это значит, что в любое время можно выйти с платформы, при этом, не потеряв свои криптофинансы. Countinghouse – это команда опытных специалистов с отработанными бизнес-процессами, но никак не стартап, как многие могут подумать. И ICO со стороны компании проводится не от необходимости покрыть расходы или увеличить капитал, а для запуска блокчейн-платформы и развития ее в дальнейшем.

Почему в Countinghouse Fund можно вложить средства

Принцип такой – компания основную часть денег (60%) отправляет на торги, 10% — в резерв. Деньги хранятся в самых надежных банках мира, которые не предоставляют услуг по кредитованию, так как именно из-за огромного числа кредитов в 2008 году обвалился финансовый рынок. За безопасность нужно платить, поэтому комиссия в таких банках больше. Есть уверенность, что платформу, созданную компанией Countinghouse ждет огромный рост в ближайшие несколько лет, так как компания имеет огромную потенциальную аудиторию, с сервисом хочется познакомиться каждому благодаря отсутствию специально завышенного взноса при регистрации. Ну а ICO – один из простых способов стать частью клиентов компании с Сейшельских Островов, а их у Countinghouse немало. Множество компаний, только начинающих работу с ICO, – стартап проекты, которым в будущем предстоит набрать свою лояльную аудиторию, что не скажешь о компании Countinghouse. На предпродаже токенов, прошедшей в закрытом формате, фирме удалось привлечь 4,3 млн. долл., что говорит об уровне доверия со стороны инвесторов.

Вывод

Раньше хедж-фондами мог пользоваться ограниченный круг людей, именно по этой причине Countinghouse ставит перед собой цель не только сделать лучше, проще различные операции с «криптой», но и узаконить их и в целом внести существенные изменения в данную сферу, чтобы она никогда не была прежней. Математические модели, разработанные компанией, следят за переменами стоимости активов, которые напрямую зависят от трендов – чем чаще они видоизменяются, тем выше будет прибыль. Нужно отметить, что, несмотря на этот факт, модели не предупреждают о трендах будущего. Готовы ли Вы вложить инвестиции в такой многообещающий проект? В последние годы ничего заманчивее не было!

 

Рубрики: Обзоры ICO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *