Привет всем, кто следит за последними новостями криптовалютного сообщества  и мира ICO! На этот раз речь пойдет о проекте Entry Money. Его авторам удалось создать уникальную блокчейн-платформу, при помощи которой можно без хлопот обменивать фиатные валюты на крипту. Данная площадка достаточно перспективна, а все операции, проводимые на ней, являются прозрачными. Учитывая это, о ней следует рассказать подробнее

Что такое Entry Money?

Entry Money представляет собой банковскую платформу, специализирующуюся на криптовалютах. Она функционирует благодаря блокчейн-технологии. В частности, залогом высокой производительности площадки являются умные контракты. Они не только позволяют проводить транзакции за считанные секунды, но и дают возможность их отслеживать.

Авторы проекта весьма амбициозны. Они считают, что созданная ими платформа заинтересует не только банки и многочисленные финансовые организации, но и рядовых пользователей, которые превыше всего ставят скорость переводов, надежность и анонимность.

Какую проблему решает?

Наступление кризисных времен в очередной раз подчеркнуло то, что существующая банковская платформа остается нестабильной и легко подается влиянию различных факторов. Это огромная проблема, которая способна привести к серьезным изменениям на мировом финансовом рынке. Несмотря на это, банки заинтересованы в том, чтобы граждане могли совершать международные платежи. В связи с этим в западных странах широко используется технология SWIFT, а россияне вынуждены пользоваться платежной системой «МИР».

Работа большинства финансовых рынков оставляет желать лучшего. Это объясняется сразу несколькими причинами. Во-первых, скорость существующей банковской платформы остается медленной. Во-вторых, при выполнении каждого перевода необходимо заполнять бумаги, что отнимает время. В-третьих, информация о платежах поступает в налоговые органы. Проще говоря, все устроено таким образом, что простые люди и дальше находились «под колпаком». Платформа Entry Money создавалась для того, чтобы эта проблема была решена.

Решение

Далее стоит рассказать об основных достоинствах проекта. В данном случае речь пойдет о сервисах и услугах, доступ к которым дает платформа ЕМ. Общий список таков:

  • Наличие специального шлюза для пластиковых карточек и внутреннего магазина, пользоваться которым можно исключительно через web-устройство. Это одна из мер безопасности. Благодаря ней площадка надежно защищена от хакерских атак.
  • Возможность изменения настроек аккаунта с целью повышения уровня защиты хранящихся на нем средств. Отдельно следует заметить, что Entry Money предназначается только для работы с евро, что свидетельствует об ориентированности платформы на европейский сегмент рынка.
  • Возможность хранения, снятия и отправки активов другим пользователям. Кроме того, перед совершением перевода не составит труда связаться с его получателем через специальный чат.
  • Гарант проведения сделок – умные контракты, являющиеся важнейшими составляющими блокчейна. Без них конвертировать фиатные деньги в цифровые валюты попросту нельзя.

Цели

Главная цель проекта – усовершенствование финансового рынка и решение его основных проблем. Проще говоря, создатели Еntry Money планируют сделать рынок денежных переводов максимально надежным и безопасным, подарив пользователям возможность пользоваться как фиатом, так и криптой. При этом следует отметить, что использование блокчейна избавляет от необходимости уплачивать комиссионные сборы, а также позволяет отправителям и получателям платежей оставаться анонимными.

Техническая часть проекта

Есть рассмотреть Entry Money в качестве бизнес-модели, то можно заметить, что она включает в себя 6 элементов. Эти составляющие имеют сложное устройство, но при этом являются основой закрытой экосистемы. Если вы захотите узнать более подробную информацию о технической части ЕМ, тогда загляните на официальный сайт проекта – https://entry.money/.

ICO

 Тикер: ENTRY.

Период проведения Pre-ICO: с 3-го мая 2018 года по 10-е мая 2018 года.

Даты продаж: с 30-го апреля 2018 года по 31 августа 2018 года.

Тип токена: Utility.

Стоимость токена: 0,18$.

Общее количество токенов: 590 млн.

Процент продажи: 59%.

Минимальная сумма сбора: 92,5 млн. долларов.

Максимальная сумма сбора: 92,5 млн. долларов.

Принимаемые валюты: фиат, биткоин, эфириум, лайткоин, даш, биткоин кэш.

Средства будут распределены следующим образом:

Команда

Идея создания Entry Money принадлежит команде опытных разработчиков. Подробно о каждом из них рассказано на официальном сайте проекта, перейти на который можно по адресу https://entry.money/.

Партнеры

В роли партнеров выступают нашумевшие в свое время компании, которые успешно провели ICO  и продолжают воплощать свои идеи в жизнь. Надеюсь Entry Money пойдет тем же путем.

Вместо резюме

Анализируя будущее Entry Money, можно предположить, что с течением времени представленная площадка станет достаточно востребованной. Подобное мнение объясняется несовершенством существующего финансового рынка. Кроме того, если внимательно изучить дорожную карту Entry Money, то становится очевидно, что авторы проекта пытаются сделать все возможное для того, чтобы обычные люди получили финансовую свободу. Таким образом, ЕМ спокойно можно поставить 8,5 балла по 10-бальной шкале оценки. Если разработчики сделают все, что обещают, успех и популярность у проекта не заставит себя долго ждать.

Данные для личного знакомства с проектом:

Oофициальный сайт  https://entry.money/

Bounty  Bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?topic=3279397.0

ANN Bitcointalk  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3229958.0

Whitepaper https://entry.money/ENTRY_Whitepaper_v1.pdf

Telegram  https://t.me/Entry_Official

Facebook https://www.facebook.com/entrymoney/

Twitter https://twitter.com/EntryMoneyICO

 

Рубрики: Обзоры ICO

2 комментария

Глеб · 08.08.2018 в 23:05

Классный обзор, девчонка и компания офигенные!

Алина Д. · 08.08.2018 в 23:41

Мне понравилась компания, зашла на баунти. Не знаю только буду инвестировать или нет. Скорее всего подберу монеты после выхода на биржу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *